«Гуманитариус» учтет опыт «Квадрата Декарта»

«Гуманитариус» учтет опыт «Квадрата Декарта»

Приём 18 Февраля 2016 1687

Учебно-научная школа ТюмГУ на весеннюю сессию «Гуманитариус»  примет более 300 учащихся 8 – 11 классов. С 25 марта по 4 апреля в оздоровительно-образовательном центре «Ребячья республика» под Тюменью соберутся юные поклонники истории, обществознания, русского языка и литературы. Предполагается, что географически представительство останется пока прежним – пять сибирских регионов.

Как сообщает заместитель начальника управления по профессиональной ориентации, рекрутингу и работе с талантливыми учащимися ТюмГУ Татьяна Вешкурцева, исходя из опыта зимней, физико-математической сессии «Квадрат Декарта», организаторы в настоящее время изучают возможные варианты творческого расширения контингента. В частности, они хотят учесть интересы не только отличившихся в предметных олимпиадах, но и увлеченных исследовательской работой.

С условиями участия и критериями отбора на профильную сессию можно познакомиться здесь. Контактное лицо Татьяна Михайловна Вешкурцева. Тел.: 8(3452) 64-01-03; 54-20-02. Эл почта: smena-utmn@mail.ru.

 

 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также