«Гуманитариусы» говорят: «До встречи в ТюмГУ!»

«Гуманитариусы» говорят: «До встречи в ТюмГУ!»

Приём 5 Апреля 2016 1831
Финальный день весенней сессии «Гуманитариус» был невероятно насыщенным, как, впрочем, и вся программа учебно-научной школы. С утра участники отправились с экскурсией по Тюменскому госуниверситету, где их в том числе познакомили с отделом редкой книги Информационно-библиотечного центра. 



После обеда ребят ждала встреча в Белом зале с ректором Тюменского госуниверситета Валерием Фальковым. Приветствуя участников «Гуманитаруиса», Валерий Николаевич подчеркнул, что для них сейчас открыты все дороги и ТюмГУ станет великолепной площадкой для старта.

Юлия Ткачук, участница весенней сессии «Гуманитариус» Учебно-научной школы ТюмГУ (г. Омск):
– Мы узнали многое из того, что не проходим в школе... Мне понравилось, что занятия у нас проходили так же, как в университете. Мастер-классы помогли мне узнать новое: начиная с танцев и заканчивая целеполаганием... Также понравились разговоры на английском языке. Мне кажется, «Гуманитариус» – это отличная возможность узнать новое и расширить границы своего сознания!

Напомним, весенняя сессия «Гуманитариус» Учебно-научной школы ТюмГУ проходила с 25 марта по 4 апреля. Программа школы включала в себя профильные занятия, научно-популярные лекции, мастер-классы, тренинги и развлекательные мероприятия. В школе приняли участие триста учащихся 8–11 классов из Тюменской области и соседних регионов.

Открытие весенней сессии «Гуманитариус»

«Гуманитариус»: конференция в формате TEDdy

Дневник «Гуманитариуса»



Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также