Открытие «Квинтэссенции»!

Открытие «Квинтэссенции»!

Приём 27 Июня 2016
Открыть пятый элемент – квинтэссенцию – мечтали во все времена, но только Тюменский государственный университет сделал это! Летняя сессия «Квинтэссенция» даст одаренным ребятам знания и навыки, которые помогут ещё больше раскрыть их таланты.


Жизнь этих ребят уже тесно связана с наукой: участие в олимпиадах, конкурсах, проведение исследований, публикации собственных научных статей. Их по-настоящему объединяет любовь к химии, географии, биологии, экологии...

Калерия Полынь, участница учебно-научной школы «Квинтэссенция» (г. Омск):
– У нас будут проходить и различные занятия по нашим направлениям, и дополнительные мастер-классы, и научно-популярные лекции...

Главная особенность Учебно-научной школы ТюмГУ в том, что учеников не ограничивают только своей дисциплиной. Например, будущий химик может свободно посещать лекции по биологии или географии. К тому же школа наглядно демонстрирует возможности ТюмГУ для будущих абитуриентов.

Иван Романчук, проректор – ответственный секретарь Приемной комиссии ТюмГУ:
– Ребята видят, что есть возможность получить качественное образование, есть прекрасные педагоги в Тюмени, поэтому многие меняют своё отношение к Тюменскому госуниверситету и готовы поступать к нам.

Добавим, что участниками Учебно-научной школы стали 280 школьников из разных городов Тюменской, Омской, Курганской областей, а также Югры и Ямала.



Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики