Всё это «Идефикс»!

Всё это «Идефикс»!

Приём 10 Ноября 2016 2851
Участниками сессии «Идефикс» учебно-научной школы ТюмГУ стали школьники, всерьез увлеченные экономикой, правом и иностранными языками. В течение десяти дней на базе оздоровительного центра «Ребячья республика» юные дарования посещали лекции, мультидисциплинарные мастер-классы, участвовали в познавательно-развлекательных мероприятиях.

Программа школы включала в себя даже трехдневную стратегическую игру «Человек-Тюмень». Все занятия для ребят проводили самые харизматичные преподаватели Тюменского госуниверситета, а также приезжие спикеры. Итогом работы стала олимпиада, где вундеркинды смогли блеснуть знаниями и представить свои самые смелые проекты.



В последний день сессии для участников учебно-научной школы организовали экскурсию в Тюменский госуниверситет. Преподаватели и успешные выпускники вуза презентовали ребятам профильные направления, по которым готовят в Институте филологии и журналистики, Финансово-экономическом институте и Институте государства и права.

В Белом зале университета состоялась встреча с проректором ТюмГУ Иваном Романчуком, который произнес напутственное слово. В качестве поощрения самые усердные участники «Идефикса» получили сертификаты на дополнительные 10 баллов при поступлении в Тюменский государственный университет.

Но, пожалуй, самое главное – то, что все ребята, прошедшие учебно-научную школу, могут похвастаться более полной картиной мира и гибким мышлением. Это, несомненно, является самым весомым преимуществом при поступлении в университет! 


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики