В ТюмГУ ждут документы от «инженеров нового поколения»

В ТюмГУ ждут документы от «инженеров нового поколения»

Приём 19 Мая 2017 307
Старт приема документов на магистерскую программу «Концептуальный инжиниринг» открыт. В этом году для абитуриентов есть всего 60 мест. Пятьдесят из них бюджетные, а десять – на платной основе. Для того чтобы получить право учиться на бюджете, придется постараться.
 
Вступительные испытания для абитуриента начинаются с написания мотивационного письма и заполнения анкеты с личными данными. Эти документы – важная часть отборочного этапа и единственная возможность показать себя как уникальную личность, с набором публикаций и достижений. В июле всех претендентов на учебу ждет вторая часть испытаний – онлайн-тестирование.
 
Последний, третий этап – собеседование. Отчасти он самый важный и решающий. Именно на собеседовании можно набрать 50 баллов – ровно половину. Для тюменских абитуриентов встреча будет личная, а для иногородних – через скайп.
После прохождения всех этапов приемная комиссия выберет тех, кто станет инженерами нового поколения. Как показал первый набор, программа «Концептуальный инжиниринг» интересна не только тюменцам и жителям северных городов, но и абитуриентам из других регионов страны, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться

Cмотрите также