Стипендия в 30 тысяч рублей ожидает аспирантов ТюмГУ, поступивших по конкурсу «Талант++»

Стипендия в 30 тысяч рублей ожидает аспирантов ТюмГУ, поступивших по конкурсу «Талант++»

Приём 25 Мая 2017 1045
ТюмГУ реализует проект «Талант++» по привлечению в ТюмГУ одаренных иностранных граждан, закончивших образовательные программы иных вузов, для обучения в очной аспирантуре ТюмГУ.

Проект более чем привлекателен: в случае получения оценки «зачтено» за портфолио и сдачи всех вступительных испытаний в аспирантуру ТюмГУ на отлично аспирантам гарантируется назначение  именной стипендии ректора в размере 30 тысяч рублей.

SLO_8400.jpg

Проект реализуется в рамках президентской программы повышения конкурентоспособности «5-100».  
От конкурсантов требуется иметь публикации в изданиях, включенных в Перечень российских рецензируемых научных журналов или базы данных Web of Science Core Соllection, Scopus и других. Кроме того, претендовать на столь выгодные условия обучения могут победители и призеры конкурсов грантов и научных конкурсов, олимпиад, а также стипендиаты различных научных фондов.

Документы от поступающих в аспирантуру иностранных граждан ждут до 1 июня по почте: aspirant@utmn.ru.
Уже к 19 июня список прошедших первичный отбор конкурса «Талант++» по результатам оценки портфолио будет размещен на сайте университета. 


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также