Ольга Аввакумова: Возможно, я была наивна, но…

Ольга Аввакумова: Возможно, я была наивна, но…

Приём 31 Июля 2017 770

– За студенческие годы удалось завести множество полезных и нужных знакомств, получить важные навыки и знания в области издательского дела. Особенно ярко мне запомнился первый курс: это был первый год моей жизни в Тюмени, и в принципе всё было незнакомым, неизведанным.

Аввакумова.jpg

Помню, как еще до 1 сентября и официального знакомства с одногруппниками нашла каждого по списку зачисляемых в социальных сетях, добавлялась в друзья и писала что-то вроде «привет, я твоя одногруппница». Возможно, это было наивно, кого-то моя настойчивость могла оттолкнуть, но на тот момент я даже не думала, что можно было вести себя как-то иначе.

Вплоть до 4 курса я отслеживала списки зачисления по кафедре издательского дела и редактирования и знакомилась таким образом с новичками. В дальнейшем именно наблюдательность и внимание к деталям помогли мне неплохо ориентироваться в сфере издательского дела Тюмени, работать в проектной деятельности.

Сейчас работаю в трёх сферах одновременно: издательское дело, связи с общественностью и медиакоммуникации. Нравится, что они взаимодополняемы. А ещё люблю учиться профессии на практике, работать с информацией в разных формах и привносить творчество даже в самые нетворческие моменты.

Справка. Аввакумова Ольга. Выпускница Института филологии и журналистики ТюмГУ 2016 года по специальности «издатель». В настоящее время пресс-секретарь Общественной молодежной палаты VI созыва при Тюменской областной думе.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также