Наталья Башканова: люблю свою работу во всех ее проявлениях

Наталья Башканова: люблю свою работу во всех ее проявлениях

Приём 7 Августа 2017 785
Наталья Башканова.jpg
Работа для меня во многом - это самореализация, воплощение своих идей, возможность приносить людям радость и счастье.
В этому году исполняется 5 лет с того момента, как я связала свою жизнь с направлением «Туризм». 
За это время было сделано немало. Множество направлений, стран, проектов. Я занималась оформлением билетов, виз, бронированием отелей, трансфера, искала переводчиков в других странах, медицинские клиники, круизы, туры в экзотические места: остров Пасхи, остров Аруба, остров Занзибар, сафари в Кении, охота на Алтае, купание в зимнем Байкале... 
Путешествия всегда должны приносить удовольствие, поэтому для меня так важно, чтобы туристу все понравилось. 
Самое интересное в этой работе, что ты никогда не можешь знать ВСЁ. 
С каждым днем ты развиваешься всё больше, но в тоже время понимаешь, сколько всего еще не изучено и сколько красивейших мест на Земле, куда стоит предлагать ехать своим любимым туристам.

Смело могу сказать, что я люблю свою работу во всех ее проявлениях. 
Путешествуйте, друзья! Ведь так важно сохранить внутри себя те эмоции, которые вы получаете при виде новых, красивых мест, купании в море или океане, на прогулках по старинным улочкам Европы или пытаясь пробраться сквозь джунгли, плывя на пароходе или летя на параплане, заряжаясь энергией и впечатлениями.

Справка: Наталья Башканова. Выпускница Института наук о Земле по специальности «Страноведение и туризм». В настоящее время главный менеджер по работе с клиентами компании деловых и частных путешествий «Бюро «Пеликан».


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ



Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также