Чтобы мамы были спокойны, или Где пообедать в ТюмГУ

Чтобы мамы были спокойны, или Где пообедать в ТюмГУ

Приём 19 Июля 2018

Сеть столовых, кофеен, буфетов в ТюмГУ равномерно распределена по всем объектам университетской инфраструктуры.

Новый формат питания студентов был успешно апробирован в Школе перспективных исследований. Здесь загрузка здания такова, что кафе работает в полную силу с раннего утра и до вечера. Меню составлено с учетом правил здорового питания и особенностей интернационального состава студентов и преподавателей. Сам дизайн помещения кафе  выполнен в формате openspace, чем привлекает к себе и офисных работников делового центра города. Кафе укомплектовано самым современным кухонным оборудованием, меню и цены отлично сбалансированы.

C:\Users\1\Desktop\DSC_5000.jpg

В части корпусов ТюмГУ пообедать можно в  классических студенческих столовых: удобных, вкусных и недорогих. К примеру, в Институте биологии столовая – любимое место студентов. Совсем  недавно столовая была отремонтирована, получилось вполне современное пространство, где можно быстро позавтракать и пообедать, а иногда и провести студенческую вечеринку с сокурсниками.

C:\Users\1\Desktop\2015.12.07 Биофак столовая спортзал тренажёры _ 033.jpg

В реконструкции находятся кафе в корпусах на ул. Перекопская, здесь располагаются сразу 3 института (Физико-технический, Химический институты и Институт математики и компьютерных наук), в Институте государства и права и Финансово-экономическом институте.

Институты находятся в самом центре Тюмени,  где много заведений городского общественного питания, что требует от концепций студенческих кафе эксклюзивного предложения. Максимально стильно, недорого, вкусно, с учетом традиционных и новых молодежных предпочтений, к примеру блюда постного и вегетарианского меню, – все это делает кафе по-настоящему конкурентными.

Интерьеры разработаны с учетом самых модных тенденций оформления обеденных залов, персонал специально подготовлен для работы с волнообразными нагрузками посещаемости. Подавляющая часть предложения блюд осуществляется в режиме самообслуживания.

C:\Users\1\Desktop\Столовая УЛК5_20,05,170004.jpg

Совсем скоро откроется новая столовая в реконструированном здании Института наук о Земле. Ее дизайн специально разрабатывался с учетом вкусов ценителей путешествий и любителей географии. Она обещает стать самым привлекательным местом для студентов института и тех, кто живет в общежитии университета на ул. Комсомольской. Соседство будет работать на благо всем студентам. В новом спортивном корпусе на улице Пржевальского также откроется кафе для студентов, гимназистов и горожан, которое с полным правом можно будет назвать «здоровым» и «диетическим». Дополнительно к кухням компактный буфет будет расположен в общежитии на ул. Красина.

C:\Users\1\Desktop\Столовая ИНЗЕМ.jpg

Особенные слова нужно сказать о сети кофеен, которые позволяют сделать глоток ароматного кофе и вернуться на занятия с новыми силами.

C:\Users\1\Desktop\DSC_5029.jpg

Стоит также добавить, что меню и цены всех заведений сети столовых и кофе ТюмГУ в режиме каждодневного обновления появляются на корпоративном портале VMESTE.


Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Рубрики
Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики