Аспирантура и магистратура ТюмГУ пополнились профессионалами

Аспирантура и магистратура ТюмГУ пополнились профессионалами

Приём 12 Августа 2019

Почти два десятка лауреатов Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал» поступили в этом году в магистратуру и аспирантуру ТюмГУ.

Аспиранты из числа «профессионалов» будут специализироваться в юриспруденции, математике и механике, информатике и вычислительной технике, социологических науках. 

Магистратуру ТюмГУ выбрали выпускники бакалавриата и специалитета университетов России от Красноярска до Санкт-Петербурга. Очередной рекорд установила магистерская программа «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», реализуемая в Политехнической школе ТюмГУ. Здесь почти каждый четвертый, поступивший на бюджетные места, является победителем, медалистом, призером олимпиады «Я - профессионал». В прошлом году таких было только трое.

– Мне удалось пообщаться с ребятами из первых наборов этой программы, и меня привлекала система обучения здесь с участием топовых специалистов крупнейших компаний. Произвела впечатление и организация финального этапа олимпиады «Я – профессионал» в номинации «Нефтегазовое дело», который проходил на базе ТюмГУ. Поэтому я без сомнений подал документы в данную магистратуру, – объясняет свой выбор бронзовый медалист олимпиады, выпускник бакалавриата ТИУ Андрей Маракулин.

Кроме концептуального инжиниринга лауреаты олимпиады будут изучать в магистратуре ТюмГУ техническую физику, математическое обеспечение и администрирование информационных систем, педагогику.

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Рубрики
Поделиться
Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики