Идет регистрация на Зимние школы «Я – профессионал»

Идет регистрация на Зимние школы «Я – профессионал»

Приём 29 Ноября 2019
Завершилась регистрация на третий сезон олимпиады «Я – профессионал», рост количества заявок составил почти 30% по сравнению с прошлым сезоном. 
В 2020 году в рамках олимпиады  «Я – профессионал»  пройдут 18 профильных и междисциплинарных зимних школ. Зимние школы – это практико-ориентированные форумы, которые на несколько дней объединяют талантливых студентов из разных регионов страны. Школы проводятся совместно ведущими российскими вузами и компаниями-партнерами олимпиады. Участники смогут познакомиться с опытными специалистами и экспертами в своей отрасли, узнать все подробности о работе по профессии и зарекомендовать себя перед потенциальным работодателем.

Если вы являетесь участником олимпиады, познакомьтесь со списком Зимних школ и успейте зарегистрироваться. Если университет-организатор подтверждает вашу заявку, то участие в образовательной школе бесплатное.  
Напомним, что ТюмГУ третий год подряд является  вузом – организатором Зимней школы нефтегазового инжиниринга.

Формат Зимних школ олимпиады, с одной стороны, дает студентам возможность познакомиться с лучшими университетами и их магистерскими программами, с другой – сами университеты и работодатели видят самых мотивированных и подготовленных участников. Именно поэтому мы с большим вниманием относимся к организации Зимней школы по нефтегазовому инжинирингу здесь, в ТюмГУ.

 Иван Романчук, директор Института государства и права, проректор


Школа нефтегазового инжиниринга в Тюмени предназначена для молодых высококвалифицированных специалистов, заинтересованных в своем профессиональном развитии. На лекциях и мастер-классах школы спикеры и эксперты сконцентрируются не только на теоретических аспектах нефтегазовой отрасли, но и на умениях студентов применять знания для решения реальных производственных задач. Кроме того, часть программы будет посвящена подготовке к заключительному этапу олимпиады «Я – профессионал». Преподавателями школы станут специалисты из российских и зарубежных технологических компаний, ведущих научных, проектно-технологических и инжиниринговых центров России. Среди них представители таких организаций, как «Сибур», «Шлюмберже», «Бейкер Хьюз», Тюменского нефтяного научного центра («Роснефть»), Сибирского научно-аналитического центра и «Газпром нефти».


Подать заявку на зимние школы можно в личном кабинете участника на вкладке «Зимние школы» до 8 декабря 23:59 по московскому времени.

«Я – профессионал» – один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Олимпиада реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ






Рубрики
Поделиться
Декабрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики