«Папа, мама, я – спортивная семья»

«Папа, мама, я – спортивная семья»

Спорт 14 Января 2008 695

13 января в морозный воскресный день в ТюмГУ прошел семейный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья».

Университетские семьи традиционно встречаются в стенах спортивного комплекса ЦОФК на этом празднике, который является одним из видов соревнований в рамках Спартакиады профессорско-преподавательского состава ТюмГУ.

Под руководством судейской бригады на старт вышли четыре команды. В составе каждой команды приняли участие родители и ребенок не старше 13 лет. Две команды представляли Международный институт финансов, управления и бизнеса, по одной команде было от Института истории и политических наук и Центра оздоровительной физической культуры.

Вместе со своими родителями дети преодолевали преграды и препятствия, выполняли разные упражнения, составленные судьями. Всего было десять этапов конкурсов и эстафет. Каждый из членов семьи продемонстрировал свою ловкость и смекалку, выносливость и быстроту при выполнении заданий. А на заключительном этапе соревнований папам дали возможность проявить свои силовые способности, которые и внесли решающие коррективы в итоговый протокол.

По итогам первенства семейного конкурса четвертое место заняла команда семьи Крестьянниковых (ИИиПН), третье место заняла команда семьи Селюк (МИФУБ), вторыми стали представители семьи Татур (ЦОФК). А первое место заняла команда семьи Васильевых (МИФУБ), которая и завоевала главный приз состязаний – фирменный пылесос. Остальные участники спортивного конкурса также были награждены памятными призами и дипломами.

Рубрики
Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также