«Спортивная элита-2007»

«Спортивная элита-2007»

Спорт 23 Апреля 2008 751

Чествование победителей Областного конкурса «Спортивная элита-2007», среди которых немало выдающихся спортсменов ТюмГУ, начнется 25 апреля в 17.00 часов в Тюменской филармонии.

Победителей и лауреаты будут определены в номинациях:
1. «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта» - один победитель и девять лауреатов.
2. «Лучший тренер по олимпийским видам спорта» - один победитель и четыре лауреата
3. «Лучший спортсмен по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр» - один победитель и четыре лауреата
4. «Лучший тренер по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр» - один победитель и два лауреата
5. «Преодоление – лучший спортсмен с ограниченными физическими возможностями» - один победитель и четыре лауреата
6. «Лучший тренер по подготовке спортсменов с ограниченными физическими возможностями» - один победитель и два лауреата
7. «Лучший спортсмен в номинации «Олимпийская надежда» - один победитель и четыре лауреата
8. «Лучший детский тренер» - один победитель и два лауреата
9. «Лучшая спортивная команда» - один победитель и два лауреата
10. «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в городе и районе» - город один лауреат, в районах три лауреата.
11. «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной работы в трудовом коллективе» - три лауреата
12. «Лучший спортивный клуб» - три лауреата
13. «Лучший спортсмен по игровым командным видам спорта» - 6 лауреатов «Лучшая федерация» - 5 лауреатов

Конкурс «Спортивная элита-2007» проводится с целью определения лучших спортсменов, тренеров, команд по итогам выступления в 2007 году, а так же лучших муниципальных образований, трудовых коллективов и спортивных клубов, осуществляющих физкультурно-оздоровительную и спортивно-массовую деятельность.

«Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр», «Преодоление – лучший спортсмен с ограниченными физическими возможностями», «Лучший спортсмен в номинации «Олимпийская надежда», «Лучшая спортивная команда» будут определены по высшему результату, показанному за 2007 год на соревнованиях, включенных в единый календарный план международных и всероссийских соревнований Федерального агентства по физической культуре и спорту.

«Лучший тренер по олимпийским видам спорта», «Лучший тренер по видам спорта, не входящим в программу Олимпийских игр», «Лучший тренер по подготовке спортсменов с ограниченными физическими возможностями» будут определены по высшему результату, показанному его воспитанниками за 2007 год на соревнованиях, включенных в единый календарный план международных и всероссийских соревнований Федерального агентства по физической культуре и спорту.

«Лучший детский тренер» будет определен по высшему результату, показанному его воспитанниками за 2007 год на соревнованиях, включенных в единый календарный план международных и всероссийских соревнований Федерального агентства по физической культуре и спорту и календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий Тюменской области.

«Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в городе и районе» будет определена в соответствии с методикой финансирования муниципальных образований в сфере физической культуры и спорта с учетов достигнутых результатов.

«Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной работы в трудовом коллективе» буде определена по количеству занимающихся физической культурой и спортом (% к числу штатных сотрудников организации), организация и проведение спортивно-массовых мероприятий среди сотрудников организации, наличие спортивных объектов, создание условий для организации занятий сотрудников и их семей.

«Лучший спортивный клуб» будет определен по следующим критериям:
- виды услуг предоставляемых населению
- количество занимающихся
- квалификация инструкторов методистов
- наличие материально-технической базы
- организация и проведение спортивно-массовых мероприятий

Победители и лауреаты номинаций «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в городе и районе», «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной работы в трудовом коллективе» и «Лучший спортивный клуб» будут награждены плакеткой-«символом» конкурса. Победители и лауреаты остальных номинаций будут награждены плакеткой-«символом» конкурса и денежными призами.

Рубрики
Поделиться
Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики