ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Спорт 16 Мая 2008 171

15 мая в рамках XXXIV Спартакиады студентов ТюмГУ был проведен заключительный вид соревнований – легкоатлетическая эстафета.

В спортивном мероприятии, которое проводилось в легкоатлетическом манеже стадиона ФК «Тюмень», приняло участие 11 команд (по 2 юношей и 2 девушки в каждой команде), представляющие свои институты и факультеты. Бегуны прекрасно продемонстрировали свои скоростные способности и согласованность действий в передаче эстафетной палочки.

Главный судья соревнований Сергей Апарин отметил, что от результатов выступления в этом виде соревнований зависело положение многих команд в итоговой турнирной таблице Спартакиады. Это и добавляло интриги и азарта как спортсменам, так и болельщикам.

Первыми на пьедестале почета оказались студенты Международного института финансов, управления и бизнеса, показавшие результат 2 мин. 09,8 сек. Второе место заняла сборная команда Института педагогики, психологии и управления с результатом 2 мин. 19,6 сек. Третья позиция - за командой Института государства и права, результат которых 2 мин. 21,0 сек.

Все победители и призеры были награждены памятными призами и дипломами соответствующих степеней.

Остальные результаты проведения соревнований выглядят следующим образом:
4 место – ИМиКН (2 мин. 21,2 сек.);
5 место – ЭГФ (2 мин. 21,3 сек.);
6 место – Физ. Ф. (2 мин. 22,8 сек.);
7 место – БФ (2 мин. 23,5 сек.);
8 место – ХФ (2 мин. 24,9 сек.);
9 место – ФРГФ (2 мин. 26,8 сек.);
10 место – ИИиПН (2 мин. 28,2 сек.);
11 место – Фил. Ф. (2 мин. 34,0 сек.).

А.В. Татур (ЦОФК ТюмГУ)


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также