Интрига и азарт на спортплощадке

Интрига и азарт на спортплощадке

Спорт 16 Марта 2010 164

С 3 по 15 марта в рамках 36-й Спартакиады студентов Тюменского государственного университета состоялось первенство среди женских команд по волейболу. В соревнованиях, которые традиционно проводились в стенах спортивного комплекса вуза, приняли участие 8 команд. В составе сборных команд играли лучшие волейболистки факультетов и институтов.

Матчи с участием волейбольных дружин вызвали необычайный интерес у зрителей, которые приходили поддерживать свою команду. Болельщики, скандируя и выкрикивая лозунги в пользу любимых игроков, вероятно, тоже пытались выяснить между собой – кто громче и активней. Особенно дружно и весело проявляли себя болельщики ЭГФ и ИППСУ.

А на спортивной площадке господствовала интрига и азарт. Захватывающие поединки между командами МИФУБ, ЭГФ, Фил.Ф и ИППСУ, борющимися за право стать в числе призёров, заставляли сопереживать наставников команд.

По итогам проведения турнира лавры победителя получила сборная команда МИФУБ, одержавшая во всех проведённых матчах победы и набравшая 10 очков. Второе место с 8 очками заняла команда эколого-географического факультета. Третья позиция за командой филологического факультета, у которой тоже 8 очков, но показатель ниже по соотношению выигранных партий.

Все призёры и победители были награждены почётными грамотами и медалями соответствующих степеней.

Остальные результаты соревнований:

4 место – ИППСУ;
5 место – БФ;
6 место – ИИиПН;
7 место – ФРГФ;
8 место – ХФ.

АНОНС! Следующий вид Спартакиады студентов ТюмГУ – соревнования по волейболу среди мужских команд, которые начнутся с 22 марта 2010 года в СОК ТюмГУ (ул. Ленина, 6). Начало игр в 16.00.

 

Отдел информации и связей с общественностью по материалам ИФК

 


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также