Две пятерки… по настольному теннису

Две пятерки… по настольному теннису

Спорт 17 Августа 2010 313

Вчера в Санкт-Петербурге закончились соревнования по настольному теннису в рамках II Спартакиады Молодежи России 2010 года. В финальных состязаниях Спартакиады принимали участие сильнейшие спортсмены и команды субъектов Российской Федерации, а также сборные команды городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Выступая за сборную Тюменской области, студентка 1 курса магистратуры Международного института финансов, управления и бизнеса Тюменского госуниверситета, мастер спорта Марина Воденникова принесла команде самое большое количество зачетных очков, получив две пятерки. Марина стала пятой в личном первенстве и пятой в командном, пропустив вперед спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Татарстана.

Успешному участию студентки ТюмГУ в Спартакиаде предшествовали:

- командный Кубок России в г.Сочи (апрель, 2010), где сборная Тюменской области по настольному теннису в составе: Марина Воденникова (Международный институт финансов, управления и бизнеса ТюмГУ), Анна Иванова (Институт государства и права ТюмГУ) и Евгения Дмитриева (Институт филологии и журналистики ТюмГУ) – завоевала бронзовые медали, чем подняла тюменский пинг-понг на новый уровень;

- и Всероссийский турнир на призы ООО «Торговый Дом «Боровский» в Тюмени (май, 2010), где, проиграв только мастеру спорта международного класса Татьяне Кулагиновой из Нижнего Новгорода, Марина Воденникова заняла 2 место, а Анна Иванова – третье.

Тренирует наших спортсменок Вера Кухмакова.

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также