Николай Полухин побывал на «Больших гонках»

Николай Полухин побывал на «Больших гонках»

Спорт 27 Мая 2014

Паралимпийский чемпион по лыжным гонкам, магистрант ТюмГУ Николай Полухин поделился впечатлениями от участия в главном спортивном телешоу страны.

В телешоу приняли участие сборные команды США, Бразилии, Канады, Египта, Индонезии, Франции, Венгрии и России. Капитанами сборной России были телеведущий Андрей Малахов и мастер спорта по легкой атлетике и бобслею Ирина Скворцова. Николая Полухина сопровождал и готовил к соревнованиям заместитель директора Института физической культуры ТюмГУ по учебно-методической работе Евгений Колунин.

«Честно признаться, такого я еще не испытывал. Участие в проекте отличается от обычных соревнований, к которым я привык. На состязаниях всегда есть дисциплина, на месте же съемок - суета, редакторы вместо судей, все бегают, кричат, на ходу что-то придумывают, чтобы сделать настоящее шоу для зрителей. Если ты в данный момент не участвуешь в съемках, ты обязательно задействован в массовке: то размахиваешь флагом, то кричишь, поддерживая своих, то играешь роль зрителя. Мне приходилось участвовать в каждой роли», - рассказал Николай Полухин.

Всего было отснято 10 серий шоу; их в сентябре 2014 года еженедельно будут показывать на Первом канале, сообщил департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

Николай Полухин также рассказал, что познакомился со многими актерами. «Поначалу опасался, что все они пафосные, недоступные. Конечно, были и такие, но все-таки больше оказалось людей нормальных, общительных и очень даже простых: среди них Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Еще к нам приходили русские, проживающие в Венгрии, болели за нас. С некоторыми я даже стал переписываться», - отметил он.

 

Источник:

Управление информационной политики

Рубрики
Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики