Команда ИГиП заняла 2 место среди команд 15 вузов России

Команда ИГиП поразила успехом

Студенческая жизнь 13 Апреля 2015 1348

В Омске состоялся II тур Всероссийской студенческой юридической олимпиады. В нем участвовали более 120 студентов из 15 ведущих вузов России. Студенты Института государства и права ТюмГУ вновь удивили членов жюри познаниями в различных отраслях права и в общем зачете заняли 2 место, получив 8 дипломов.

В дисциплине «Конституционное и муниципальное право» лучшим стал Егор Хандрик. 1 место также завоевал Александр Кувшинов (по немецкому языку).

Дипломы за 2 место получили Кирилл Сафронов (по немецкому языку), Анна Добродеева (по гражданскому праву) и Сания Каримова (по гражданскому, арбитражному процессу).

В тройке лидеров также оказались Ольга Сушкова (по уголовному праву), Кирилл Занин (право социального обеспечения) и Юлианна Бабикова (трудовое право).

К олимпиаде студентов готовили преподаватели института, в частности, Роман Минин, Лариса Зайцева, Дмитрий Тепляков и Александр Григорьев.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также