Летняя школа «Новые лица» пройдет для студентов ТюмГУ

Летняя школа «Новые лица» пройдет для студентов ТюмГУ

12 июня для студентов ТюмГУ стартует Летняя школа «Новые лица».

Три дня активисты проведут на базе практики и отдыха ТюмГУ «Лукашино», где им предстоит плодотворная работа, включающая в себя мастер-классы и тренинги. Для их проведения приглашены компетентные тренеры Елена Селезнева (г.Нижний Новгород), Антон Корнеев (г.Тюмень) и Алексей Фокин (г.Екатеринбург).

Чтобы попасть на Летнюю школу, студенты прошли строгий отбор, заполнив анкеты, включающие в себя вопросы, составленные при помощи психологических методик. Всего было отобрано 39 человек.

Участникам школы предстоит разобраться в технологии групповой работы, пройти серьезный тренинг, направленный на расширение личностных границ и многое другое. Плотный график, тщательно проработанная программа, соответствующий распорядок дня, включающий в себя как физические, так и интеллектуальные нагрузки, позволят участникам полностью погрузиться в атмосферу «Новых лиц», направленную на развитие их компетенций и личностный рост.

В Летней школе мы создаем особые условия для саморазвития. 90% отобранных участников - настоящие лидеры и мы уверены, что школа «прокачивает» их еще больше и они становятся уникальными выпускниками», - говорит Мария Косицына, руководитель Школы и председатель Объединенного совета обучающихся ТюмГУ.

Летняя школа «Новые лица» проводится ежегодно для студентов ТюмГУ с 2013 года в рамках программы развития студенческих объединений ТюмГУ «Университет - территория успеха». Реализуется за счёт средств субсидии Министерства образования и науки РФ.

Дополнительная информация: 8-932-321-3352 – Мария Косицына, председатель ОСО ТюмГУ.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики