Зарождение новых традиций в ИГиП

Зарождение новых традиций в ИГиП

Студенческая жизнь 3 Сентября 2015 1069

В Институте государства и права состоялись три встречи директора Института Сергея Марочкина со студентами-первокурсниками. Первыми на встрече побывали студенты специальности «Таможенное дело», затем – направления подготовки «Юриспруденция» и, наконец, специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности» и направления «Государственное муниципальное управление».

В ожидании начала мероприятия первокурсники не скучали: представители студенческого актива провели для них викторину на знание фактов о Тюменском государственном университете и Институте государства и права.

Академический дворик ИГиП (2).jpg

Сергей Юрьевич выступил с приветственным словом, представил заместителей директора, заведующих кафедрами, заведующего отделением очной формы обучения, преподавателей. После чего участники мероприятия переместились в академический дворик института, а затем к центральному входу в институт, где узнали о новой традиции - фотографироваться у монумента выпускника юридического факультета и ИГиП в начале и по окончании обучения в институте.

Институт государства и права.jpg

С особым чувством личной причастности к жизни института каждая группа сделала своё первое совместное фото. Мероприятие завершилось, но первокурсники не остались без внимания. Кураторы – студенты познакомили своих подопечных с ИГиП, провели экскурсию по важным для них зданиям ТюмГУ: ИБЦ, СОК, административному корпусу, рассказали о студенческой жизни.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также