Студенты заинтересованы в «строительстве» университета будущего

Студенты заинтересованы в «строительстве» университета будущего

Студенческая жизнь 23 Августа 2016 1899
Студенческий проектный офис возобновил свою работу после небольшого каникулярного перерыва. На прошлой неделе руководитель Проектного офиса ТюмГУ Яна Смагина провела с представителями офиса рабочую встречу.

Студенты представили результаты работы, проделанной в рамках инициативных групп по стратегическим инициативам, обсудили планы работы студенческого проектного офиса на ближайшее будущее. Обсуждение прошло продуктивно, у каждого из участников встречи была цель – выслушать конструктивную критику своего проекта, чтобы откорректировать его при подготовке к защите перед ректором.

«Заметно, что за каждым представленным проектом стоят не просто умело оформленные слайды презентации и новомодные крутые слова из области менеджмента и маркетинга. В горящих взглядах и иногда подрагивающем во время презентации голосе, в искренней заинтересованности при ответах на вопросы чувствуется, что за каждым представленным проектом стоит целая история. История от момента рождения идеи до претворения ее в жизнеспособные механизмы. История бессонных ночей и долгих переписок с коллегами из других вузов и будущими возможными партнерами. История нового ТюмГУ, перспективного, динамично развивающегося, современного student-friendly университета, к созданию которого студенты готовы приложить свои внутренние усилия и ресурсы», – поделилась своими впечатлениями от встречи Яна Васильевна.

Программа «5-100» дала возможность каждому студенту ТюмГУ попробовать себя в новой роли – руководителя, новатора и проектировщика. Студента, способного самостоятельно повлиять на будущее своего университета.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также