Прощание с летом на озере Кучак

Прощание с летом на озере Кучак

Студенческая жизнь 31 Августа 2016 1920
В последние дни лета студенты-активисты Института биологии собрались на озере Кучак, где расположена биостанция Тюменского госуниверситета. Перед началом нового учебного года они решили спланировать свою внеучебную деятельность, чтобы показать класс на студенческих фестивалях.

Программа слета строилась на таких направлениях, как творчество, социальное проектирование, деятельность органов студенческого самоуправления, работа в команде, личностный рост и мотивация.



Надежда Колосова, студентка Института биологии ТюмГУ:
– Университет – это не только учеба, это и общение, и развитие... Различные объединения позволяют тебе вырасти не только головой, а стать общительным, предоставляют возможность путешествовать…

Студент ИнБио Алексей Мартынов, который уже не в первый раз проводит такой слет на Кучаке, говорит, что развитие творческих направлений в своем институте нужно не для галочки, это дает студентам возможности для поистине многогранного развития, да и просто поднимает настроение, придает энергии и вносит необходимый драйв в студенческую жизнь.

Алексей Мартынов, председатель Совета обучающихся Института биологии ТюмГУ:
– Мне нравится наблюдать, как люди в команде из года в год покоряют новые вершины, развиваются. Очень приятно, что слет служит площадкой, где ребята прокачивают свои компетенции, которые помогают им развиваться в жизни, в дальнейшей карьере… Может, они используют это в будущей профессии.

Слет студобъединений – это уникальная площадка для генерации идей, проектов, замыслов, которые в дальнейшем реализовывают студенческие объединения Института биологии. Пора студенческих фестивалей уже близко, и, чтобы не отставать от остальных институтов, готовиться нужно уже сейчас! 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики