В университете прошел Кубок двух масок

В университете прошел Кубок двух масок

Студенческая жизнь 14 Марта 2017 1727

11 марта в ДТиС «Пионер» прошел Кубок Двух Масок, в котором приняли участие 6 команд, включая победителей прошлого года сборную институтов «Старая сеньора». Фотографии с мероприятия смотрите в группе Студенческого медиацентра ТюмГУ

О том, что такое хороший юмор студенты ТюмГУ знают не понаслышке. Уже не первый раз проводится КВН с участием студентов, и с каждым годом это событие набирает всё большую популярность, а значит растет и уровень турниров, и команд, принимающих в них участие.

«КВН – в первую очередь, репетиции. То есть, ты приходишь в восемь утра на занятия, остаешься после пар на репетиции, и в итоге уходишь где-то в одиннадцать. И самое обидное во всем этом, что ты репетируешь полдня, готовишься, и когда все получается, ты приходишь на редактуру… И в итоге у тебя вырезают половину готового выступления, и все надо начинать заново. Каждый раз ты должен находить в себе силы и энергию, чтобы начать все с начала, зная, что у тебя опять могут что-то вырезать, и ты опять должен будешь начинать с нуля», – рассказывает Анжелика, участница КВН в составе команды «Апрель».

tRtT4fzXHdI.jpg

Но старания конкурсантов не проходят даром. Участники и организаторы КВН знают, что своим делом они занимаются не зря, ведь для их труда нет лучшей похвалы, чем искренний смех и улыбки на лицах зрителей. А зрителей КВН было немало. Команды подарили тем, кто пришел их поддержать, настоящую радость, и зарядили хорошим настроением на несколько дней вперед.

«Я вообще в первый раз пришла на КВН. Ни за кого не болела, просто хотела хорошо и весело провести субботний вечер. Даже не ждала, что мне так понравится. Но я была приятно удивлена. Ребята молодцы, устроили отличное представление. Я с удовольствием сходила бы на подобное мероприятие еще раз. Ну, или не раз», – смеется Настя, одной из последних выходя из зала.

Но любой труд должен быть оплачен, и не только благодарностями зрителей. Наградой для конкурсантов стали не только высокие оценки, на которые не поскупилось компетентное жюри – сами бывшие участники КВН, те, кто уже не раз стоял на сцене в ожидание результатов, – но и подарки от спонсоров, а также денежное вознаграждение призерам и победителям.

Выступление команд не оставило равнодушными никого, а участники настолько влюбили в себя благодарных зрителей, что те теперь с нетерпением ждут следующих выступлений, так же как и сами команды.

Хотя все команды были достойны победы, пьедестала на всех не хватило. В этот раз повезло команде из ИИиПН. Команда «Рок-звезда» заняла первое место, всего на 0,2 балла опередив команду ИФиЖа с теплым весенним названием «Апрель». Почетное третье место заняли прошлогодние победители– сборная институтов «Старая сеньора».

«Во все филологические», «Ершов», и «Тюменский переулок», к сожалению, остались вне пьедестала, но заняли почетные места в сердцах зрителей и судей, а также получили дипломы в других номинациях, таких как: лучшее видео – команда «Ершов», и лучшая шутка – команда «Во все филологические».

Если вам не посчастливилось сидеть в зрительном зале, то вы всегда можете посмотреть запись КВН в группе Студенческого медиацентра ТюмГУ.

Смотрите КВН и никогда не унывайте, как никогда не унывают наши конкурсанты.

Текст: Елизавета Старцева,

Алиса Пислегина

Фото: Надежда Яркова

Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также