Стало известно, кто лучше всех разбирается в теме международной мобильности

Стало известно, кто лучше всех разбирается в теме международной мобильности

В стенах Тюменского госуниверситета во второй раз в этом году прошла интеллектуальная командная игра на английском языке с участием абитуриентов, студентов и преподавателей вуза, а также гостей из индустриального университета.
Содержанием игры, организованной совместными усилиями Центром международного образования и Интеллектуальным клубом «IQ», стали темы межкультурного диалога и международной мобильности.
 
Участникам предлагалось разгадать загаданные город, растение, нобелевского лауреата и многое другое по пяти подсказкам от самой сложной за 5 баллов до простой за 1 балл. Команды должны были проявить не только эрудицию, но и умение совладать с рисками. 

Результатом игры стала великолепная атмосфера интеллектуального праздника, царившая в аудитории им. Дёгтева. Победителями игры стала команда из гимназии ТюмГУ «Able and Cable», второе место заняли иностранные обучающиеся программы STEP из команды «The Amigos», а на третьем месте расположились первокурсники Института филологии и журналистики, знатоки команды «Brain Drain». 

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики