Стало известно, кто лучше всех разбирается в теме международной мобильности

Стало известно, кто лучше всех разбирается в теме международной мобильности

В стенах Тюменского госуниверситета во второй раз в этом году прошла интеллектуальная командная игра на английском языке с участием абитуриентов, студентов и преподавателей вуза, а также гостей из индустриального университета.
Содержанием игры, организованной совместными усилиями Центром международного образования и Интеллектуальным клубом «IQ», стали темы межкультурного диалога и международной мобильности.
 
Участникам предлагалось разгадать загаданные город, растение, нобелевского лауреата и многое другое по пяти подсказкам от самой сложной за 5 баллов до простой за 1 балл. Команды должны были проявить не только эрудицию, но и умение совладать с рисками. 

Результатом игры стала великолепная атмосфера интеллектуального праздника, царившая в аудитории им. Дёгтева. Победителями игры стала команда из гимназии ТюмГУ «Able and Cable», второе место заняли иностранные обучающиеся программы STEP из команды «The Amigos», а на третьем месте расположились первокурсники Института филологии и журналистики, знатоки команды «Brain Drain». 

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также