Кучак объединяет...

Кучак объединяет...

Студенческая жизнь 28 Августа 2017 1883
В преддверии нового учебного года проходят традиционные слеты студенческих активов институтов Тюменского госуниверситета. Биологи традиционно собираются на озере Кучак, где находится биостанция ТюмГУ.



Программа слета студобъединений ИнБио состояла из таких мероприятий, как театр-экспромт, ток-шоу, групповой тренинг и другие задания на сплочение коллектива. Цель – научить ребят работать в команде, а также сильно повысить мотивацию студентов как к учебной, так и внеурочной деятельности.

Алёна Красикова, студентка ТюмГУ, организатор слёта:
– Слёт студенческих объединений у нас проводится третий раз, поэтому студенты наслышаны об этом мероприятии, им очень интересно в нем участвовать, потому что у нас проводятся различные яркие тренинги, различные красочные мероприятия на этом слёте по командообразованию, по личностному росту...

В дополнение к этому особую атмосферу создает сама природа, красивый озёрный пейзаж только укрепляет командный дух. Некоторые ребята готовы не один раз вернуться сюда и не пропустили ни одного слёта на Кучаке. Например, Константин Маникаев когда-то стоял у истоков создания слёта и теперь приезжает сюда уже будучи магистрантом.

На сегодняшний день в Институте биологии ТюмГУ больше 13 студенческих объединений. Самые крупные – профориентационный, патриотический центры, модельные и различные творческие студии. Изюминкой института является чайная церемония «Теплица», где каждый желающий может попить чаю в компании позитивных людей. 

Ребята уверены, что впечатления и знания, полученные на слёте, помогут им оставаться полными энергии на протяжении всего учебного года. 



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики