«Корабль юмора» собрал лучших шутников ТюмГУ на одной сцене

«Корабль юмора» собрал лучших шутников ТюмГУ на одной сцене

Студенческая жизнь 15 Декабря 2017 1135

В конкурсной программе фестиваля КВН «Корабль юмора» участвовало 7 команд из СоцГума, ИнЗема, ИГиПа, а также сборная команда «Рок-звезда». Вне конкурса блеснули Лесотехникум и Ишимский филиал ТюмГУ. 

Фестиваль проходил в три этапа: приветствие, триатлон и фристайл – тройная доза драйва, веселья и адреналина. Но мало кто из зрителей знает, каково это – быть на сцене. Анастасия Торлопова, участница команды СоцГума, после выступления делится ощущениями: «Дикие эмоции меня переполняют, зал такой живой, теплый и родной, что тебя просто тянет на сцену, зрители смотрят влюбленными глазами, ты отвечаешь влюбленными шутками!»

«Когда ты выходишь на сцену, веселый-задорный, все легко и просто, зрителям кажется, что шутить – это просто, но на самом деле это долгие дни подготовки, это очень тяжело, – поделилась Аня Целуйко, участница сборной филиала ТюмГУ в Ишиме «Дети нулевых». – Но когда выходишь на сцену – все окупается!»

Готовили команды и оценивали выступления участники Высшей лиги Международного союза КВН – представители команды «Наполеон Динамит» и «Сборной Забайкальского края». 

Дмитрий Блохин, редактор фестиваля, капитан команды КВН «Сборная Забайкальского края»:
Тюмень – прекрасный город, в котором даже институтские команды выступают на вполне достойном уровне. Спасибо всем за работу, увидимся в Сочи! 
По итогам университетского сезона Лиги КВН на XXIX Международном фестивале команд КВН «КиВиН – 2018» Тюменский госуниверситет будет представлять команда «Рок-звезда».



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также