В ТюмГУ создают реестр студенческих объединений

В ТюмГУ создают реестр студенческих объединений

aeb.jpg
ТюмГУ готов поддерживать своих талантливых обучающихся. Одним из ярких изменений в реализации молодежной политики университета станет введение реестра студенческих объединений.
Зарегистрированные в нем сообщества будут иметь возможность получать консультации по вопросам проектной деятельности и помощи в организации мероприятий, а также финансирование командировок. Для осуществления своей деятельности они смогут использовать организационные, материально-технические, рекламно-информационные и иные ресурсы вуза.
 
Курирует создание и сопровождение реестра руководитель центра поддержки талантливых обучающихся управления молодежной политики ТюмГУ Алексей Мартынов. Он уточнил, что студенческие объединения свободны в определении своей внутренней структуры, целей, форм и методов своей деятельности. Однако их деятельность должна быть гласной, а информация об учредительных документах – общедоступной. 

Cтуденческие объединения, осуществляющие свою деятельность на территории ТюмГУ и использующие в своем названии официальное наименование университета (полное или сокращенное), до 15 февраля должны подать заявку на регистрацию объединения.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики