Пять причин участвовать в Школе нефтегазового инжиниринга ТюмГУ

Пять причин участвовать в Школе нефтегазового инжиниринга ТюмГУ

В Тюменском государственном университете с 10 по 13 февраля состоится профильная Зимняя школа финалистов отборочного этапа Олимпиады «Я – профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело». 14 февраля пройдет заключительный этап Олимпиады.

Партнерами Школы выступят промышленные корпорации Сибур, Шлюмберже, Бейкер Хьюз, Тюменский нефтяной научный центр, Газпром Нефть и другие. Эксперты реального сектора экономики, ведущие сотрудники научных, проектно-технологических и инжиниринговых центров будут вести занятия, сопровождать проекты, организовывать ознакомительные экскурсии на действующие предприятия.

Программа Школы построена вокруг выполнения конкретных инженерных проектов  и направлена на развитие навыков эффективной коммуникации, командной работы,  самопрезентации и др.

Пять причин участвовать в Зимней школе:

1. Применить теоретические знания на практике
2. Получить профессиональный ответ на интересующий вопрос
3. Прокачать свои навыки командного взаимодействия
4. Найти единомышленников и будущих партнеров
5. Интересно и с пользой провести время

Заявку можно подать до 15 января 2019 года.

Справка: 

Зимняя школа нефтегазового инжиниринга организована для подготовки мотивированных студентов и молодых специалистов ко второму практическому туру Олимпиады «Я – профессионал» по направлению «Нефтегазовое дело».

К участию в Школе нефтегазового инжиниринга приглашаются студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры, а также недавние выпускники вузов естественно-научных и физико-математических направлений подготовки, показавшие хорошие результаты на отборочном этапе, оформившие заявку и написавшие мотивационное письмо.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Январь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики