Остановись на мгновение – останься навсегда

Остановись на мгновение – останься навсегда

Студенческая жизнь 6 Октября 2008 481

«Остановись на мгновение – останься навсегда» - такое название у фотовыставки, которая открылась 26 сентября на втором этаже филологического факультета ТюмГУ (учебный корпус №1). Авторы выставки – второкурсницы филологического факультета Полина Чернева и Анастасия Куценко.

- Мы пытались запечатлеть яркие эмоции, интересные лица, - говорит Полина, - Мгновение можно остановить только щелчком фотоаппарата, что мы и сделали.

Фотографией Полина занимается с 7 класса, снимки делает с помощью полупрофессионального фотоаппарата. Конечно, часто случается, что люди просят поснимать их…

- Денег за фотографии я не беру, - признаётся студентка, - Хотя мне иногда их и предлагают. Не могу назвать работу фотографа профессией, не хочу пока зарабатывать этим деньги. Для этого нужна другая аппаратура. Но я не исключаю, что в будущем буду фотографом.

В голове Полины уже живёт идея следующей фотовыставки – она запланирована на 28 октября и будет посвящена памяти тюменского писателя Владимира Белова. А пока все желающие могут познакомиться с выставкой «Остановись на мгновение – останься навсегда» - фотографии находятся на стенде, на втором этаже в левом крыле здания.

Алина Иноземцева


Вiдпусти (автор Полина Чернева)


Ждать зимы (автор Настя Куценко)


Королевам так нужны кумиры (автор Настя Куценко)


Помнить (автор Настя Куценко)


Странный чай. Не скучай (автор Полина Чернева)


Художник (автор Полина Чернева)

Поделиться
Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также