ТюмГУ выбирает лучших

ТюмГУ выбирает лучших

Студенческая жизнь 16 Декабря 2008 210

Общеуниверситетский старостат состоится 19 декабря в 16:00 в Белом зале ТюмГУ. Лучших из лучших выберут уже в тринадцатый раз.

Откроет мероприятие ректор Геннадий Николаевич Чеботарев. Он выступит с результатами традиционного опроса студентов «Если бы я был ректором…» и ответит на вопросы студентов.

Напомним, что 9 декабря прошёл очный этап конкурса на лучшую группу, лучшего старосту и лучшего студента Тюменского государственного университета. Формат и регламент общеуниверситетского старостата уже давно стал традиционным, но есть в нём и новшество: первый раз лучшую группу выбирали по итогам презентаций. И теперь, на встрече будут подведены итоги конкурса учебных, научных и общественных достижений на звание:

- «Лучший староста – 2008»,

- «Лучшая группа – 2008»,

- «Лучший студент года – 2008»,

- «Лучший аспирант года – 2008».

Номинация «лучший аспирант» также введена впервые.

Дипломами и денежными премиями будут награждены студенты лучших групп, лучшие старосты и лучшие студенты 2008 года факультетов и институтов. Лучшая группа университета получает право принять участие в слете лучших академических групп вузов Тюменской области (20-22 марта 2009г.). За наиболее яркие успехи один из лучших студентов года факультетов и институтов будет удостоен звания «Лучший студент ТюмГУ – Уникум – 2008».


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также