ИГиП – это не только лекции, семинары, зачёты…

ИГиП – это не только лекции, семинары, зачёты…

Студенческая жизнь 22 Сентября 2010 758

В стенах Института государства и права состоялась презентация основных направлений внеучебной деятельности.

Первокурсникам ИГиП рассказали о том, где они смогут в полной мере реализовать свои интеллектуальные, творческие и организаторские способности. Выбор весьма обширен: от клуба парламентских дебатов и научного общества до дизайн-студии и волонтёрского движения. Дело по душе найдут ценители литературы и кинематографа, новые шаги к мастерству сделают фотографы и музыканты. В движении смогут выразить себя спортсмены и танцоры. Пополнения ждут студенческие масс-медиа, газета и радио. Важное замечание: попробовать себя в чем-то могут как профессионалы в каком-либо направлении, так и заинтересованные новички.

Все студии, клубы, объединения были представлены их кураторами не только на словах: в атмосферу творческого процесса погружали видеоролики и фотоотчеты, подготовленные уже опытными студентами. Но большее впечатление производили даже не фото и видео, а глаза старшекурсников, их неформальное теплое общение и увлеченность.

Представление внеучебной стороны студенческой жизни было недолгим, но ярким. Презентация со всей очевидностью показала, что Институт государства и права ТюмГУ - не только и не столько лекции, семинары, зачеты. Это и креатив, и уникальный созидательный опыт и ярчайшие незабываемые годы!

 

Отдел информации и связей с общественностью
по материалам ИГиП

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики