В Тюмени продолжаются поиски лучшего старосты

В Тюмени продолжаются поиски лучшего старосты

Студенческая жизнь 24 Ноября 2010 234

Конкурс «Лучший староста Тюменской области-2010» уверенно набирает обороты. Заявки на участие подали более 200 человек. В настоящий момент за звание лучшего борются на сайте www.ligastarost.ru около 60 студентов из высших и средних специальных учебных заведений области. Конкурс призван выявить самых активных руководителей групп и поощрить их. Любой желающий принять участие в конкурсе может до 2 декабря 2010 года оформив заявку на сайте www.ligastarost.ru.

Для участников 14 ноября 2010 года организационный комитет провёл специальный мастер-класс и консультацию по вопросам реализации социальных проектов. Участники, которые не смогли присутствовать на прошедшем семинаре, могут посетить второй мастер-класс под названием «Для тех, кто не успел».

Это занятие – уникальный шанс не только для опоздавших участников, но и для ребят, которые недавно заинтересовались конкурсом и хотели бы побороться за звание лучшего старосты.

В ходе двухчасового мастер-класса активисты студенчества узнают, что такое социальный проект, как правильно подготовить комплекс упражнений и провести его. Участники получат ответы на все интересующие их вопросы и овладеют навыками проведения тренинга.

«Конкурс проводится уже четвёртый год. И один из минусов, которые выделяло руководство вузов Тюменской области, – это то, что в рамках конкурса никак не оценивается взаимодействие старосты и группы. Социальный проект по командообразованию в группе как раз решает эту задачу. Мы надеемся, что сплочённых групп в области станет намного больше», - отметила директор МИЦ Ирина Брагина.

Всех активных, инициативных и коммуникабельных старост будем рады видеть 25 ноября 2010 года в 18:00 по адресу: ул. Водопроводная, 6 («Молодежный информационный центр»).

 

Отдел информации и связей с общественностью
по материалам Молодежного информационного центра


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также