Самые красивые девушки учатся в ТюмГУ! Доказано!

Самые красивые девушки учатся в ТюмГУ! Доказано!

Студенческая жизнь 1 Февраля 2011

Татьяна Переладова, студентка Института филологии и журналистики ТюмГУ стала победительницей интерактивного конкурса красоты «Супер-Таня», который проходил в рамках тележурнала «Точнее» на канале «СТС-Ладья».

Пять дней – пять Татьян. Каждый вечер в течение прошлой недели мы знакомились с одной участницей конкурса, которой нужно было не только рассказать о себе, но и пройти сложный экзамен на фотогеничность.

Не сказать, что нашей Тане было просто. Так вышло, что она стала первой участницей конкурса, а значит узнать, как именно все проходит, «подглядеть» фотосессии соперниц, заметить их некоторые ошибки у нее возможности не было. Профессиональным фотографом давалось всего двадцать минут на то, чтобы раскрепоститься перед объективом фотокамеры и раскрыть предложенный образ.

Татьяне Переладовой, как будущей журналистке, было дано задание взять интервью у неодушевленного предмета. Не растерявшись, девушка тут же окрестила стоявший перед ней манекен Дворником женского пола и… с блеском прошла это испытание. Фотографии Татьяны были высоко оценены экспертной комиссией в пятничном выпуске тележурнала, и она в компании с Татьяной Смаглий из ТГАКИСТ и Татьяной Бережной из ТюмГНГУ была допущена до зрительского sms-голосования.

Набрав 50% голосов, наша Таня уверенно победила в конкурсе, еще раз доказав, что в ТюмГУ – самые красивые студентки!

Сегодня тележурнал «Точнее» предоставит видео-отчет о награждении победительницы. Порадоваться за Татьяну вы сможете в 18:30 на канале «СТС-Ладья».

 

Отдел информации и связей с общественностью

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики