Полный «Yes»!

Полный «Yes»!

Студентка отделения журналистики Института гуманитарных наук ТюмГУ Маргарита Маскина стала лауреатом 3 степени на Российской студенческой весне в номинации «Публикация» направления «Журналистика». Но помимо места на пьедестале почета, Маргарита получила специальный приз от редакции журнала «Yes». Ее тексты популярное издание посчитало лучшими. На сцене филармонии на торжественной церемонии награждения от «Yes» были вручены связка розовых воздушных шаров и коробочка в розовой бумаге, на поверку оказалось – диктофон.

Маргарита результатом своих трудов осталась довольна: «Я много сил и эмоций вложили в свои работы: писала по ночам, в последний момент переписывала тексты. Мне хотелось получить отдачу, занять призовое место. Потрясения от лауреатства не было, я этого хотела, стремилась к этому. Было ощущение хорошего логичного итога. Специальный приз порадовал даже больше, ведь это не просто место на пьедестале, а признание заслуг отдельно взятого участника отдельно взятым изданием».

Но участники Студвесны не только соревновались, еще и получали знания. Мастер-классы для студентов проводили опытные журналисты, к примеру, заместитель главного редактора журнала «Русский репортер» Владимир Шпак.

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ
по материалам отделения журналистики ИГН ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики