Гимназист ТюмГУ получил предложение от продюсерского центра Майкла Джексона

Гимназист ТюмГУ получил предложение от продюсерского центра Майкла Джексона

Одиннадцатиклассник гимназии ТюмГУ Геворг Пашаян стал абсолютным чемпионом мира на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств.

Международное творческое состязание World Championships of Performing Arts (WCOPA), в котором 17-летний тюменец принимал участие, называют Олимпиадой талантов. Его проводят сразу по нескольким видам исполнительского искусства (вокал, танец, актеры, музыканты, модели, легкий жанр). В этом году в этой олимпиаде приняли участие молодые таланты из 50 стран мира. Одних только вокалистов было более семи тысяч.

В российской делегации Геворг стал единственным представителем Тюменской области. Право выступать за Россию он получил, выиграв в начале года региональный тур фестиваля «Гордость нации», а затем в марте в Москве – получив гран-при всероссийского этапа конкурса.

Чтобы наиболее эффектно продемонстрировать вокальные данные Геворга, на конкурс были выбраны песни на английском, испанском и итальянском языках. В частности, хиты из репертуара Риккардо Фольи и Рики Мартина. За исполнение этих песен Жюри присудило ему одну золотую, две серебряные и бронзовую медаль, присвоив титул абсолютного чемпиона мира.

Выступления Геворга впечатлили и продюсеров. Юноше предложили контракты сразу несколько продюсерских компаний, в том числе и продюсер Майкла Джексона. Кроме того, победа дает возможность полгода бесплатно учиться вокальному мастерству в Америке. Неясно, воспользуется ли Геворг такой возможностью, ведь в этом году ему предстоит заканчивать одиннадцатый класс.




Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ по материалам газеты «Тюменский курьер»

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики