Вожатые ТюмГУ зажгли на всероссийском слете «Перекресток»

Вожатые ТюмГУ зажгли на всероссийском слете «Перекресток»

Студенческая жизнь 12 Декабря 2012

С 7 по 9 декабря 2012 года в загородном образовательном физкультурно-оздоровительном центре санаторного типа «Энергетик» Энергетик в Тюмени прошел Всероссийский слет педагогических отрядов «Перекресток – 2012». Свое яркое выступление самой большой делегацией представил педотряд «Пламя-ТюмГУ», в котором в течение года проходят свое обучение вожатые Тюменского госуниверситета.

Своими впечатлениями о слете поделились студенты ТюмГУ:

Алина Метлева (1 курс, Институт гуманитарных наук): «Ребята, приехавшие из разных городов и даже стран, совершенно не похожи на обычных. Они полны энергии, креативных мыслей и творческих способностей. Настрой, привезенный с собой другими участниками, волей неволей перешел и ко мне. Не могу оставить не замеченным тот факт, что мы не только знакомились на этом слете и участвовали в мероприятиях, но и наполняли себя новыми знаниями во всех областях, которые необходимы опытному вожатому. Мне кажется, если один раз попробуешь, то уже не остановишься - теперь я еще больше хочу ездить на подобные слеты, заводить знакомства и набираться знаний и опыта. Новые друзья и опыт — это бесценно!».

Азалия Курманалиева (1 курс, Институт гуманитарных наук): «На мой взгляд, эти три дня каждый участник мероприятия провел с максимальной пользой для себя и для своей дальнейшей работы. Я посетила тренинг «Этика вожатого». Также мне удалось побывать на мастер-классах «Тайм-менеджмент», «Юг-запад-восток», «Недетские игры» и «Задача Эйнштейна». Каждый из них дал мне знания, которые, по моему мнению, очень важны для вожатого, тем более начинающего. Несомненно, «Перекресток» оставил в моей душе кучу положительных эмоций и хороших воспоминаний».

Анастасия Рогачева (1 курс, Институт государства и права): «Чего я ожидала от этого слета? Наверняка, как и все обменяться опытом с другими участниками слета, хорошо провести время, поработать и найти новые знакомства. Я посетила мастер-классы, благодаря которым расширила круг своих знаний. Больше всего запомнился урок по ораторскому мастерству в деятельности вожатого. Подводя итог, можно сказать, что слет оправдал мои надежды, он дал даже намного больше, чем ожидалось. Это огромное количество игр на сплочение, неформальное общение с людьми, развлечения. Возникло ощущение, что знаешь людей на слете не 3 дня, а достаточно долгое время. Спасибо огромное всем, кто там был, за созданную комфортную атмосферу, и отдельное спасибо организаторам этого слета!»

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ по материалам отдела по внеучебной работе ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики