Лига вузов: финишная прямая

Лига вузов: финишная прямая

В Тюменском государственном университете прошел заключительный, седьмой по счету этап Лиги вузов Тюменской области по «Что?Где?Когда?».

Напомним, что Лига вузов, в которой принимают участие крупнейшие учебные заведения высшего образования Тюменской области, стартовала с начала учебного года. На протяжении всего года в каждом вузе отыгрываются этапы, по сумме которых за вычетом худшего результата определяются победители.

По итогам шести этапов лидерство в Лиге вузов захватили команды из ТюмГУ – «УМляут», «Поребрик» и «ЧУМ» соответственно. А за третьим местом упорно охотится команда «8 друзей Ишимцевой» из ТГАКИСТ, которую от третьего места отделяло всего 4 очка.

Основная борьба за призовые места развернулась на заключительном седьмом этапе в ТюмГУ. Первый тур выдался довольно непростым. Обладатели «Золотого приза» Областной студенческой весны команда «Поэты и п» смогли «взять» только 2 вопроса из 12. Лидером тура стала команда «УМляут», правильно ответившая на 6 вопросов. Второй тур обещал расставить все точки над i. Команды, уже приноровившиеся к уровню вопросов, стали отвечать на большее их количество.

Итоговые результаты Лиги Вузов Тюменской области по «Что?Где?Когда?» выглядят так:
I место – «УМляут» (ТюмГУ);
II место – «Поребрик» (ТюмГУ);
III место – «ЧУМ» (ТюмГУ).

 

 

Команды выражают особую благодарность за тренерскую деятельность выпускников ТюмГУ – Е. Яркова, А. Воробьева и В. Паутова.

Больше фото здесь: http://vk.com/lvto_chgk.

 

 

 

Управление информационной политики ТюмГУ по материалам интеллектуального клуба ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики