Команда ТюмГУ «М.А.F.I.A» - лучшая!

Команда ТюмГУ «М.А.F.I.A» - лучшая!

Тюменская Федерация уличного танца «М.А.F.I.A» - команда Тюменского государственного университета - заняла первое место во Всероссийской студенческой весне, проходившей в Ульяновске с 15 по 20 мая. Хип-хоперы выступили в номинации «Фристайл» и стали лучшими среди 15 команд.

- У нас много впечатлений! Мы долго готовились к этому выступлению. На нас лежала большая ответственность, и мы это прекрасно понимали. Первый раз нас позвали выступать в тюменской делегации на Российском уровне. Конечно, мы безумно рады нашей победе. До последнего не верили, что нам отдадут первое место. Соперников много по России, и это очень профессиональные, талантливые и техничные коллективы, - поделилась впечатлениями участница команды Анна Панова.

Номер, с которым ребята победили, называется «Big family». Обычное хип-хоп шоу уже не интересно, поэтому «М.А.F.I.A» сделала ставку на сюжетную линию в номере и не прогадала. Артисты рассказали в своем танце про известного мафиози Дона Корлеоне. По сюжету он собирает самых лучших представителей мафии со всего мира для того, чтобы украсть кубок победителя Всероссийской студвесны. Но во время выполнения миссии, когда мафиози все-таки украли кубок, они перессорились - каждая группировка захотела заполучить трофей себе. В конце номера Дон Корлеоне доносит до своей команды главную мысль: важен не кубок, а то, что его заполучили общей силой. И мафия – это не криминальная команда, а олицетворение дружной и крепкой семьи.

 

Источник:

Управление информационной политики

по материалам сайта news.megatyumen.ru


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также