Студенческий медиацентр ТюмГУ начинает работу

Студенческий медиацентр ТюмГУ начинает работу

Студенческая жизнь 1 Декабря 2014

В Тюменском госуниверситете состоялась презентация студенческого медиацентра.

fqS-__YaV7A.jpg

Идеей создания медиацентра студенты загорелись давно. Например, физики и биологи борются за радио. Журнал «Пеликан», который издают студенты Института политических наук, ищет кадры для работы. А политологи, заботясь о будущем своей кафедры, хотят привлечь внимание абитуриентов и заняться SMM-продвижением – раскруткой продукта в социальных сетях.

Теперь все стремления студентов в области средств массовой информации найдут себе прибежище!

«Лично мне, например, хочется на переменах по институтскому радио слышать хорошую музыку и приятный голос диктора. Другие хотят сделать реально красивый и современный корпоративный журнал. У всех нас, как бы это странно ни прозвучало, есть свои информационные потребности. И медиацентр может их удовлетворить, – говорит организатор студенческого медиацентра ТюмГУ Дмитрий Кочетов.

SLO_1817.jpg

На сегодняшний день у медиацентра множество задач: создать настоящую команду с первоклассными специалистами, развивать официальный сайт университета, продолжать выпуск корпоративного журнала «UTMN», организовать общеуниверситетскую радиосеть, поддержать существующие университетские печатные издания. Эти площадки не только помогут студентам реализовать свои самые смелые идеи, но и пройти практику, получить новые навыки.

Участник презентации студенческого медиацентра ТюмГУ Дарья Вехтева: «Меня привлекла идея объединения студенческих информационных проектов и инициатив. Я бы хотела подключиться к работе с корпоративным журналом в качестве журналиста, а также заниматься радио».

SLO_1821.jpg



Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики