Как начать бизнес с нуля?

Как начать бизнес с нуля?

Трудоустройство 27 Мая 2015 2848
В ТюмГУ проходит фестиваль "Карьерный старт-2015". Студентов ждут мастер-классы от ведущих бизнесменов, сотрудников успешных компаний, тренинги и экскурсии на предприятия.



В первый день на мастер-класс по организации своего бизнеса пришли те, кто в дальнейшем видит себя в этой сфере. 

Председатель регионального отделения общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Эдуард Омаров поделился с будущими предпринимателями и бизнесменами формулой успеха. Очень удивил студентов тот факт, что начать свой бизнес можно, не имея стартового капитала. Главное в этом деле - знания и связи. 

Тем, кто любит создавать что-то новое и хочет на этом заработать, было интересно выступление Александра Ермакова, директора Бизнес-инкубатора ТюмГУ. Он рассказал  о разнице между бизнесом инновационным и классическим.

С любовью подходит к своему делу молодая компания «Synapse», которая трудится над созданием приложений для демонстрации виртуальной реальности. Об удачах, трудностях и перспективах рассказал ее директор Дмитрий Юсупов.
 
Словом, были бы знания и желание, а возможности всегда найти можно. Ну а для тех, кто еще не знает, куда пойти работать, Центр карьеры, практики и трудоустройства ТюмГУ подготовил еще один сюрприз.  

Екатерина Плотникова, директор Центра карьеры, практики и трудоустройства ТюмГУ:
- Электронная ярмарка вакансий проводится в этом году впервые. Работодатели могут подать нам заявки, соискатели - резюме. Все это будет в режиме онлайн на портале университета в разделе "Карьера".

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики