В ТюмГУ презентовали консалтинговую компанию Ernst & Young

В ТюмГУ презентовали консалтинговую компанию Ernst & Young

Трудоустройство 24 Октября 2017

Компания Ernst & Young (EY) – международный лидер в области аудита, консультирования, налогообложения и сопровождения сделок –впервые посетила ТюмГУ с мастер-классом «Идеальный кандидат, или Как попасть в компанию мечты».

Студенты Финансово-экономического института узнали, как составить конкурентоспособное резюме, какие ошибки нельзя совершать и на что в первую очередь обращает внимание работодатель при отборе кандидата на вакантную должность.

Специалисты отдела аудита ответили на все интересующие вопросы и подробно рассказали о специфике работы своего подразделения, поделившись практическим опытом.


В завершение встречи желающие попробовать себя на позицию стажёра в компанию EY смогли пройти тестирование, которое состояло из нескольких частей: анализ вербальной и числовой информации, тест на профессиональные знания и тест на знание английского языка.

В рамках визита состоялась встреча директора Центра карьеры и работы с выпускниками ТюмГУ Дениса Васильева и директора Финансово-экономического института Дарьи Лазутиной с представителем HR-отдела компании EY Татьяной Барташевич. Стороны обсудили дальнейшее взаимодействие, перспективные направления совместной работы и вовлечение компании в проекты университета. 

«Мы к студентам очень лояльны и в первую очередь набираем в компанию на стартовые позиции – это либо стажер, либо специалист, – рассказала Татьяна Барташевич. – Мы понимаем, что опыта работы сразу после университета у человека нет, поэтому у нас в вакансии прописано, что опыт работы не обязателен».

Отметим, что большинству стажеров компания затем предлагает постоянное трудоустройство.

 

 

 

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики