Крупный холдинг «Тензор» готов трудоустроить студентов IT-направлений

Крупный холдинг «Тензор» готов трудоустроить студентов IT-направлений

Трудоустройство 11 Октября 2018

В Тюменском госуниверситете прошли мастер-классы по программированию от разработчиков компании «Тензор».

«Тензор» – крупный российский холдинг, который активно создает, внедряет и продвигает целый комплекс IT-решений. Основной продукт компании – сеть деловых коммуникаций СБИС. В СБИС пользователи обмениваются документами и ставят задачи, ведут бухгалтерию и сдают отчетность, проводят совещания и вебинары, ищут закупки и работают с клиентами.

Сегодня в структуре организации 11 центров разработки, 85 филиалов по всей России, около 5000 сотрудников, в том числе выпускники Тюменского госуниверситета.

В рамках мероприятия представители компании рассказали студентам о реальных проектах и современных технологиях. Александр Бут раскрыл тему тенденций и подходов в web-разработке. Дмитрий Шевелев провел мастер-класс на тему: «10 заповедей разработки компонентов» и подробно рассказал об особенностях переносимых web-компонентов, типичных ошибках и способах, как их избежать. Руслан Кашапов поделился опытом в изучении нейронных сетей и объяснил, как применять эти знания на практике.

О вакансиях и перспективах трудоустройства, а также о возможности прохождения стажировок и конкурсе «Стипендия Тензор» рассказала hr компании Ирина Москалева.

Она отметила, что компания открыта для молодых специалистов. Более того, «Тензор» готов сотрудничать с ТюмГУ, ведь это реальная возможность дать студентам знания, которые востребованы на рынке.

«В кандидатах для нас важны базовые навыки программирования, горящие глаза и желание познавать новое», – подытожила встречу Ирина Москалева.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики