Выпускники ТюмГУ присоединятся к команде СИБУРА

Выпускники ТюмГУ присоединятся к команде СИБУРА

Трудоустройство 31 Октября 2018
Выпускники и студенты физического, химического, математического и экономического направлений посетили тобольские предприятия нефтехимической компании СИБУР.

Они побывали на действующем производстве мономеров и полимеров, познакомились с продукцией и технологическими особенностями предприятия. Также студенты посетили смотровую площадку, где увидели панораму строительства «ЗапСибНефтехима» – крупнейшего российского комплекса по переработке углеводородного сырья и выпуску полимеров.

Сотрудники тобольского СИБУРа рассказали, что одной из главных целей компании является энергосбережение, сохранение экологии и внедрение цикла нулевых выбросов. Студенты узнали о планах развития компании, оценили масштаб будущего производства и прогулялись по будущему предприятию с помощью очков виртуальной реальности.

После экскурсии студенты встретились с HR-сотрудниками компании. Ведущий специалист отдела обучения и развития персонала Ольга Ботвина подробно рассказала о карьерных возможностях и программах развития молодых специалистов, стажировок и повышения профессиональных компетенций, а также о корпоративной культуре, социальной политике и программе компенсации стоимости жилья.

А эксперт отдела подбора персонала Ольга Сироштан сообщила об актуальных вакансиях, системе выбора сотрудников и требованиях к кандидатам. Желающие работать в компании заполнили анкеты для возможного последующего трудоустройства.

Тюменский государственный университет и компания СИБУР эффективно сотрудничают уже много лет. С «СИБУР Тобольск» вуз активно взаимодействует в рамках совместных рекрутинговых и карьерно-образовательных мероприятий, организации программ стажировок для студентов, а также разработки проектов и подготовки будущих специалистов.

Справка:

ООО «СИБУР Тобольск» — предприятие по переработке углеводородного сырья и выпуску полимеров, входящее в состав компании СИБУР.

Производственные мощности «СИБУР Тобольска» включают центральную газофракционирующую установку по переработке широкой фракции легких углеводородов, производство мономеров для выработки сжиженных углеводородных газов, бутадиена, изобутилена, а также метил-трет-бутилового эфира; производство полимеров для выработки полипропилена; производство электротеплопарогенерации.

Подробнее о предприятии – на сайте.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Июль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 <8 <9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики