Студенты ТюмГУ познакомились с перспективами работы в Лукойле

Студенты ТюмГУ познакомились с перспективами работы в Лукойле

Трудоустройство 27 Ноября 2018

Они побывали в институте «КогалымНИПИнефть» – филиале компании «Лукойл-Инжиниринг» в Тюмени.

Студенты узнали о будущем нефтегазовой отрасли, познакомились с деятельностью ряда подразделений института, выяснили требования при приеме на работу и перспективы молодых специалистов на предприятии.

Как заметила экономист Оксана Крашенинина, каждый молодой работник, желающий развиваться в науке и своей профессиональной сфере, найдет поддержку в «КогалымНИПИнефти». Ее коллеги из других отделов обратили внимание студентов на наиболее перспективный вариант трудоустройства в институт – прохождение здесь производственной практики.

– Эта компания для большинства участников мероприятия была загадочным местом, – комментирует студентка третьего курса Физико-технического института ТюмГУ Алиса Одинаева. – После интересной и содержательной экскурсии мы многое узнали, радует, что в НИПИ много направлений, в том числе приоритетные для меня геология и разработка месторождений. Я захотела связать свое будущее с Лукойлом, а для начала буду стремиться попасть в институт на практику.

«КогалымНИПИнефть» – один из ведущих в стране отраслевых научно-исследовательских и проектных институтов, он ведет комплексное научно-техническое сопровождение деятельности нефтегазодобывающих предприятий «Лукойла» в западносибирском регионе.



 

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Июнь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 <8 <9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики