В ТюмГУ прошла презентация Антипинского нефтеперерабатывающего завода

В ТюмГУ прошла презентация Антипинского нефтеперерабатывающего завода

Трудоустройство 16 Апреля 2019
В рамках «Карьерного экспресса» студенты узнали о возможностях профессионального роста, требованиях к кандидатам и открытых вакансиях.

Антипинский НПЗ – нефтеперерабатывающий завод, подключенный к магистральному нефтепроводу. Сегодня Антипинский НПЗ занимает достойное место среди крупнейших участников нефтеперерабатывающей отрасли России, формируя рынок Уральской и Западно-Сибирской нефтепереработки, и известен далеко за рубежом. 

«Антипинский нефтеперерабатывающий завод служит отличной карьерной платформой для студентов и выпускников по направлению "Химия". Работу можно совмещать с учебным графиком. За молодым специалистом закрепляется наставник, который не просто обучает новичков, но и способствует их погружению в корпоративную культуру», – отметила Кристина Скрипник, старший специалист по подбору и адаптации персонала Антипинского НПЗ. 

Антон Осипов, выпускник ТюмГУ, а ныне инженер центральной заводской лаборатории, рассказал о структуре завода и о работе каждого из отделов, а также о своем карьерном пути: «Работа в центральной заводской лаборатории Антипинского НПЗ никогда не покажется вам однообразной и скучной. Каждую смену вам предстоит проводить новые опыты и исследования, за результаты которых вы несете большую ответственность».  

ТюмГУ и Антипинский НПЗ сотрудничают уже в течение нескольких лет. Большую часть коллектива завода составляют выпускники Тюменского госуниверситета. За это время они зарекомендовали себя как исполнительные и квалифицированные специалисты. Студенты университета ежегодно проходят на нефтеперерабатывающем заводе практику. 

«В университете студентам дают теоретические знания, осваиваются некоторые практические навыки, которые являются важной составляющей в работе на предприятии. Все узкоспециализированные знания и умения молодые специалисты получают уже в ходе работы под руководством опытного наставника», – подытожил Антон Осипов.

Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ 

Поделиться
Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 <8 <9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики