Конкурс на стипендии Оксфордского Российского фонда завершается

Конкурс на стипендии Оксфордского Российского фонда завершается

5 Июня 2017 656

12 июня заканчивается прием заявок на престижные стипендии Оксфордского Российского фонда.

Стипендиаты Фонда получат ежемесячную стипендию в течение учебного года 6000 руб. (требование – по результатам сессии подтвердить отличную и хорошую успеваемость).

А также будут иметь возможность участвовать в работе Летних и Зимних профильных школ Фонда, получать тревел-гранты.

«Быть стипендиатом ОРФ – это не только престижно, но и выгодно в плане возможностей для самосовершенствования. ОРФ открыл для меня новые площадки для научной работы, благодаря стипендии и оплате командировочных  я могу без проблем и волнений принимать участие в конференциях мирового уровня», – отмечает Мария Ганина, студентка Института филологии и журналистики.

Для участия в конкурсе оформляется заявка, которая отражает такие характеристики претендента, как успеваемость, профессиональная мотивированность, степень научной подготовки и научный потенциал претендента, наличие научных публикаций, участие в научно-исследовательских проектах, участие в образовательных, культурных, социальных и др. мероприятиях, наличие призов вузовских, областных, региональных, всероссийских, международных олимпиад, конкурсов, участие в общественной жизни вуза. В весеннем конкурсе принимают участие бакалавры 2 и 3 курсов гуманитарных направлений подготовки: http://oxfordrussia.ru/for-students/.

«Оксфордский стипендиальный фонд – это, своего рода, элитный клуб лучших бакалавров, студентов и аспирантов гуманитарных направлений подготовки, тех, кто хорошо учится и рассматривает свое образование как старт успешной научной  карьеры. Стипендиаты фонда в стенах ТюмГУ имеют возможность посещать занятия в  Центре академического письма «Импульс» с целью повышения компетенций в области письменной научной коммуникации на английском языке», – комментирует куратор программы от ТюмГУ Елена Южакова, начальник управления международных связей.

Контакты: oxford@utmn.ru.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Поделиться