«Каргилл» объявила новый конкурс по международной программе стипендий

«Каргилл» объявила новый конкурс по международной программе стипендий

25 Декабря 2018 1697

Институт международного образования объявил новый конкурс по международной программе стипендий компании «Каргилл» на 2019–2020 годы. Дедлайн – 1 апреля 2019 года.

Стипендиальная программа компании «Каргилл» в России является частью одноименной международной программы, реализуемой также в США, КНР, Индии, Индонезии и Бразилии. Она направлена на оказание финансовой и академической поддержки талантливым и перспективным студентам, демонстрирующим хорошую академическую успеваемость, а также лидерские качества и высокую социальную активность.

Стипендиаты отбираются в ходе открытого конкурса в соответствии с критериями, указанными в условиях конкурса. Отбор стипендиатов осуществляется конкурсной комиссией.

Под «именной стипендией» понимается денежная выплата в размере 2500 долларов США в год (в рублевом эквиваленте, до вычета налогов). Стипендия назначается на период до двух лет. Претендовать на получение стипендии могут студенты 1-2 курсов, обучающиеся на очном отделении по образовательным программам бакалавриата и программам подготовки специалиста.



Поделиться