«Глобальное образование» открывает дополнительный конкурсный отбор кандидатов

«Глобальное образование» открывает дополнительный конкурсный отбор кандидатов

18 Июля 2019 915

Открыт конкурсный отбор участников в программу «Глобальное образование».

В рамках программы «Глобальное образование» (Программа социальной поддержки граждан Российской Федерации, самостоятельно поступивших в ведущие иностранные образовательные организации и обучающихся в них по специальностям и направлениям подготовки, качество обучения по которым соответствует лучшим мировым стандартам, и по обеспечению их трудоустройства в организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации, в соответствии с полученной квалификацией, утвержденная постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2014 года № 568) открывается дополнительный конкурсный отбор кандидатов на участие.

Заявки на участие в программе «Глобальное образование» принимаются по 13 октября 2019 года на официальном сайте программы http://educationglobal.ru/

Требования и порядок участия в программе смотрите на сайте в разделе «Требования и порядок участия» http://educationglobal.ru/ns/participant/

Перечень утвержденных зарубежных университетов и образовательных программ смотрите на сайте в разделе «Университеты и программы»  http://educationglobal.ru/ns/participant/eduorganizat.  

Максимальный размер гранта, покрывающий расходы на обучение и проживание, составляет 2 763 600 руб. на одного участника программы в год.

ВАЖНО! Обращаем внимание, что в конкурсном отборе 2019 г. принимаются заявки только на программы магистратуры.

По всем интересующим вопросам можно обращаться к оператору программы по телефону горячей линии 8(800)50-50-623, а также на официальную почту оператора Программы globaledu@skolkovo.ru.

Справка

В 2018 году в ТюмГУ учреждена Ассоциация стипендиатов государственных программ по обучению за рубежом, в которую вошли 5 ныне работающих в университете выпускников программы «Глобальное образование». 

Президентом ассоциации стал Таир Есенбаев, выпускник программы «Глобальное образование», который прошел обучение в магистратуре Университета Манчестера (Великобритания) по направлению Thermal Power & Fluid Engineering и защитил лучшую диссертацию на курсе.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Поделиться