Русская Школа Управления назвала имена лучших управленцев будущего

Русская Школа Управления назвала имена лучших управленцев будущего

Студентам 5 Декабря 2016 184

В этом году участниками конкурса стали студенты третьего курса Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики (СПУТУЭ), Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) и Тюменского государственного университета (ТюмГУ). Участие в проекте Русской Школы Управления позволило руководству вузов по-новому взглянуть на своих студентов - кого-то отметить, раскрыть и понять, как можно развивать их потенциал в будущем.

 

Конкурс «Управление и лидерство» дал старт большому проекту Русской Школы Управления, призванному создать пул молодых управленцев, которые станут локомотивом всего российского бизнеса. Участие РШУ в жизни победителей не будет ограничиваться вручением призов, Школа готова курировать их, заниматься дальнейшим обучением и направлять стремления в нужное русло.

 

В каждом вузе была выбрана тройка лучших студентов, которые наиболее успешно справились с поставленными задачами. Участники, занявшие первое место, получили право на дополнительную материальную поддержку от Русской Школы Управления и возможность бесплатного посещения курса в РШУ по тематике конкурса.

 

Победители определялись суммой баллов, поставленных экспертной комиссией при оценке работ в двух турах. В первом туре студенты смогли раскрыть свой творческий потенциал, подготовив видеопрезентацию о себе и своем университете и эссе о том, как выстроить эффективную систему управления компанией, и какую роль в ней должен играть лидер. Второй тур был посвящен решению сложного управленческого кейса, который позволил участникам применить полученные в институте знания на практике.

 

В жюри конкурса входили Анастасия Боровская (директор РШУ), Константин Тютюнов (руководитель направления обучения «Общее управление» в РШУ), Дмитрий Михайлов (преподаватель РШУ, эксперт в области управления и личной эффективности) и Антонина Коробейникова (эксперт в области маркетинга и PR).

 

Экспертов очень интересовало, кто они, молодые управленцы, от которых зависит, в каком направлении будет двигаться российское бизнес-сообщество уже в ближайшем будущем. По словам членов жюри, работы студентов были интересны своим неординарным подходом  к решению предлагаемых задач. Но, конечно, участникам конкурса еще есть, куда расти – уже сейчас нужно больше практиковаться и закладывать основу своей будущей карьеры, ориентируясь на новые реалии бизнеса.

Среди студентов ТюмГУ места распределились следующим образом:

1 место – Старовойтов Дмитрий (ИГиП);

2 место – Зиннатуллина Диана (ИГиП);

3 место – Герасим Михаела (ФЭИ).


Поделиться