• Переключить сайт на версию для слабовидящих
    • English
    • Chinese

Исследование изменений в хроно-поведении людей и влиянии этих изменений на биологические ритмы и сон

Исследование изменений в хроно-поведении людей и влиянии этих изменений на биологические ритмы и сон

Студентам 12 Мая 2020

Пандемия Коронавируса, приведшая к карантинам, социальному дистанцированию и работе из дома, радикально изменила наше повседневное поведение и привычки. Мы предлагаем тебе принять участие в общемировом исследовании изменений в хроно-поведении людей и влиянии этих изменений на биологические ритмы и сон.

Время на заполнение анкеты - около 10 минут. По юридическим причинам, минимальный возраст для участия в опросе - 18 лет. Это анонимный опрос. Поэтому нет никаких опасений, что твои ответы будут опубликованы с привязкой к вашей личности или что ваши личные данные станут известны кому-либо, в том числе, и исследователям.

Прими участие в мировом исследовании: https://survey.sogosurvey.com/r/GCCS20

Исследование проводится доктором Марией Корман (Университет Ариэля, Израиль) и профессором Тиллем Роеннебергом (LMU Munich и Chronsulting, Германия). Исследование одобрено комиссией по этике Ариэльского Университета.

Для сбора и анализа общемировых данных мы сотрудничаем с растущим числом коллег и университетов по всему миру: Cátia Reis (ISAMB/IMM – FMUL, Lisboa, Portugal), Luisa Pilz (HCPA/UFRGS, Porto Alegre, Brazil), Maria (Charo) Robles (LMU Munich), Yoko Komada (Meiji Pharmaceutical University, Japan) and Shingo Kitamura (NIMH, NCNP, Japan), Vinod Kumar (University of Delhi, India).


Поделиться